Категории

Категории

Новости о гаджетах

Последние телефоны Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6: цены и спецификации

Nokia вернулась в индустрию смартфонов с множеством новых выпусков — последней из них является Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6.

Вот что каждый телефон может предложить:

Nokia 3

Он поставляется с корпусом из поликарбоната, установленным в алюминиевую раму.

Это один из немногих телефонов в этой ценовой категории, оснащенный поляризованным, скульптурным 5-дюймовым дисплеем с стеклом Corning Gorilla.

Помимо Android 7.0 Nougat, его другие спецификации включают 1,3-ГГц четырехъядерный носитель MediaTek 6737 SoC, 16 ГБ, до 128 ГБ карты памяти microSD, Micro-USB 2.0

С аккумулятором 2650 мАч он оснащен 8-мегапиксельными камерами с автофокусом спереди и сзади и подключением к LTE 4G

Nokia 5

5 «поляризованный HD-дисплей с Corning Gorilla Glass

Android 7.1.1 Нуга

Процессор Snapdragon 430 в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти

8-мегапиксельные камеры с автофокусом, сзади и спереди

16 ГБ встроенной памяти, которая расширяется до 128 ГБ с помощью microSD.

Подключение LTE 4G

Nokia 6

Это премиальное предложение Nokia среди первоначального трио телефонов, которое будет выпущено.

Имеет 5,5-дюймовый полноэкранный 2,5-дюймовый экран с защитой Corning Gorilla Glass и датчик отпечатков пальцев под дисплеем

Android 7.0 Нуга

Процессор Snapdragon 430 настроен на 3 ГБ оперативной памяти

32 ГБ встроенной памяти, расширяемой до 128 ГБ с картой MicroSD

Иммерсивный звук с Dolby Atmos

16-мегапиксельная камера.

8GB ASUS ZenFone AR прибывает в Индию

Стремясь увеличить крупный сегмент премиального сегмента в Индии, тайваньский гигант электроники ASUS представила свой флагманский смартфон ZenFone AR — первый в мире смартфон с поддержкой Google Tango и Google Daydream View-ready с огромным объемом 8 ГБ — для потребителей.

Впервые представленный на выставке «CES 2017» в январе этого года, 5,7-дюймовый ZenFone AR с уникальной задней трехкамерной системой и внутренней памятью 128 ГБ (одноразовый до 2 ТБ) будет доступен исключительно на Flipkart за 49999 долларов США с 16:00 часов 13 июля.

В трехкамерной системе есть 23-мегапиксельная основная камера, камера для измерения глубины и камера отслеживания движения с режимом «Super Resolution», который может создавать массивное изображение в 92 мегапикселя и захватывать видео 4K-UHD.

Устройство оснащено 8-мегапиксельной камерой.

«С ZenFone AR мы стремимся превратить ваш физический мир в волшебный мир, позволяя ему воспринимать пространство и движение, выходящие за пределы сенсорного экрана», — сказал Питер Чанг, региональный руководитель, глава South Asia & Country Head, System Business Group -ASUS India, сообщил журналистам здесь в четверг.

«Мы рады быть частью вселенной дополненной реальности (AR), которая скоро станет частью нашего образа жизни», — добавил он.

В тесном сотрудничестве с Google и Qualcomm «ZenFone AR» обеспечивает высококачественный опыт AR и виртуальной реальности (VR) и является самым тонким и легким устройством с поддержкой Tango с процессором Qualcomm Snapdragon 821.

Tango — это компьютерная платформа AR, разработанная компанией Google.

Устройство оснащено 5,7-дюймовым дисплеем 2K и поставляется с технологией ASUS SonicMaster 3.0.

Динамик с пятью магнитами, управляемый мощным интеллектуальным усилителем NXP, обеспечивает четкий, экспансивный звук.

ZenFone AR, работающий на Android 7.0 Nougat, сопряжен с гарнитурой и контроллером Google Daydream View VR.

Система ASUS TriCam состоит из трех задних камер — камеры слежения за движением, камеры обнаружения глубины и камеры изображения Sony IMX318, камеры 23MP PixelMaster 3.0, которые обеспечивают вход в Tango, что позволяет использовать возможности смартфона AR для пользователей.

Фотокамера имеет четырехосный оптический стабилизатор изображения (OIS) и трехосный электронный стабилизатор изображения (EIS).

Он также может похвастаться режимом «Super Resolution», который создает фотографии с ультравысоким разрешением, 92MP, путем захвата и объединения четырех родных 23-мегапиксельных фотографий для создания одного изображения с исключительной четкостью, большей детализацией и меньшим шумом.

ZenFone AR также предлагает фотографам свободу снимать и хранить композиции в формате RAW и имеет несколько профессиональных ручных креативных элементов управления, таких как баланс белого, значение экспозиции (EV), чувствительность ISO, скорость затвора и фокус.

ZenFone AR поддерживается аккумулятором 3,300 мАч с технологией зарядки Quick Charge 3.0 от Qualcomm. Эта технология позволяет заряжать батарею на 60% за 45 минут.

Пользователи могут воспользоваться скидкой в размере 2500 фунтов стерлингов на Google Daydream View VR Headset, а также на покупку ZenFone AR на Flipkart.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Партнеры

 

CPASoft.ru and admitadgoods.ru

Яндекс.Метрика